Re: Домашние животные и их коррекция

Делимся своими размышлениями и своим опытом по данной теме.

Re: Домашние животные и их эниокоррекция

Сообщение Тори » 24 дек 2011, 10:25

анна179 писал(а):Есть такая мультяшка:

http://www.mults.spb.ru/mults/?id=2453

Благими намерениями...
Хорошо что мальчик сам всё понял...
Тори

Сообщение анна179 » 24 дек 2011, 17:20

Да. Там ещё написано о необходимости осторожного, бережного вторжения человека в Мир природы. Сама это позже заметила. Информация точно многомерна.
анна179

Сообщение Ольга » 24 дек 2011, 17:39

а попугайчики в клетках? а экзотические животые в неестеств для них условиях?
а кактусы - их нужно сажать в тесный маленький горшочек и поливать чуть-чуть, впроголодь, чтобы они были "нужной" формы. А декоративная обрезка деревьев и кустарников? Всего не перечислишь... Что только не придумал человек, лишь бы поиграться в Царя Природы.
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Ольга » 24 дек 2011, 17:43

может есть определённые группы животных которых можно приручать без нарушения законов?
ага, есть - плюшевые, меховые и пр. игрушки: с ними можно делать всё, что угодно - хоть приручать, хоть выбрасывать.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Инка » 28 дек 2011, 15:48

Если у кого-то есть кошки персидские - недавно я заметила(связь), что персидские коты - очень чувствительны к гостям своей хозяйки, к мужскому полу, в частности - обижаются и ревнуют - это особенность котов персов - и они предрасположены к мочекаменной болезни - ОТ ОБИД и РЕВНОСТИ. Надо им больше внимания уделять. Кошки-персы - не любят, если хозяин мужчина - а к нему приходят гостьи - тоже ревность, обиды - и тоже проблемы с почками и мочевыводящими протоками.
Очень персидские кошки обожают персидскую музыку, арабскую, восточную.
Инка

Сообщение Инка » 10 янв 2012, 22:52

Тори писал(а):порой только удивляешься разумности животных...например, кошки могут напакостить на хозяйские вещи (мне так моя кошечка сделала на сапоги), чтобы показать хозяину, что у него что то не так. (а у меня как раз с ногами недомогания были)...и ложатся на больные места у человека...

Иногда они как тэстер мыслеформ себя проявляют: в прошлом году показала, где можно туалет делать, в этом году забыла об этом, а он(кот) пошёл и сделал своё дело туда,(уже сейчас).
И страхи у животных /писали выше/, часто видят старую запущенную мыслеформу(или картинку), и реагируют на неё. (реакция - это акция возврата: ре+акция: ре-реверс, возврат; акция - акция, поступок).
Последний раз редактировалось Инка 14 янв 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: поправка орфографии
Инка

Сообщение Инка » 10 янв 2012, 23:13

Олег_ВП писал(а):
от чего воют собаки?

У моего друга пёс наполовину волк. И воет каждую ночь на полную Луну.

волк – ночной охотник, и активизация его организма наступает именно в это время. А волчий вой – способ коммуникации (из статьи).

Есть мифологическая версия. По ней волки жили (давно) на Земле и почти господствовали над всеми животными - как Царь зверей был волк. Стали нападать на людей, тогда спустился (не помню, слав. миф) бог :-( на землю, и стал спрашивать Вожака: "-зачем вы на людей нападаете?" - Мы , волки, дожны наводить страх на всех... Забрал по Лунной дорожке его на Луну бог и там оставил(замуровал) с тех пор видят волки сородичи его в Луне, и воют от тоски по нём.
Последний раз редактировалось Инка 15 янв 2012, 16:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Причина: отделила слово от союза
Инка

Сообщение Инка » 11 янв 2012, 23:56

Diana писал(а):Пример из личного опыта - как откорректировать поведение животного.
У знакомых есть собака, обычная нормальная собака, характер и поведение-ровные.

Не знаю с чем именно это было связано- пса нельзя было ни на минуту оставить одного, в противном случае у него начинались приступы панического страха остаться одному в доме- когда все домашние на 2 часа уезжали в магазин- тот выл (что в принципе не так странно) Но! прыгал на стены, сносил с окон цветы, разбил себе морду чуть, пока ломился в окно; повышалась температура, в припадке в каком-то был, пробежался пооткрывал двери во все комнаты в доме, прыгал по кровати, нагадил в каждой комнате, хотя его только пол часа назад как выгуливали.
По возвращении хозяйка была "несказанно рада" такому неадекватному поведению собаки, стоит ли говорить!

Пса наказывали, так продолжалось дней 5 изо дня в день- хотели давать успокоительные и везти в ветеринару, что только ни делали, и кнутом, и пряником... ничего не менялось.
Типичный съем потенциала как с хозяйки так и с собаки.

После проведения коррекции собаке на следующий день все прошло, иногда добавляют псу заряженную воду, поведение обычное, нормальное.
Специально подняла данную тему, животных тоже можно и нужно корректировать, если на то есть необходимость!

Такое впечатление, что его кто-то пугал или дразнил. Хорошо, что у Вас наладилось. Похожий случай может быть, если привели в дом собаку, а до того там другая жила - может быть реакция на запах ( прочие "продукты" жизнедеятельности) предшественника(р. Бывает и что астральные сущность их дразнят /для своего развлечения, или пугают; только гадить бы собака не стала в таком случае... думаю. Вот был недавно случай опубликован в газете "Перекрёске Кентавра": двигалась мебель - ходил, почти -двигался шкаф в квартире - при коррекции выявили. Не исключено, что такая может и собаку погонять, а заодно и хозяина...
---------------------------------------------------
и версия о съёме патенциала с хозяев - верно подмечено. ( по церквям не ходили?)
Инка

Re: Почему болеют животные?

Сообщение Инка » 12 янв 2012, 17:07

Радость моя писал(а):Здравствуйте, у меня вопрос : Почему болеют животные? Несколько дней назад заболел на работе кот, он уличный, но кушает и спит в здании. Воспаление и абцесс. И соответственно возник такой вопрос.
Рекомендуются припарки из настоя чёрной смородины, горячие...
про абсцесс немножко о кошачьих вопросах и проблемах -
http://lifescats.ru/publ/3-1-0-27 - "Лечение кошек травами и растениями. Сайт о жизни кошек".
/вообще говорят, что животные безгрешны, поэтому они не могут болеть за свои ошибки - их просто нет, с человеческой точки зрения или по человеческим меркам: Тигр никогда не будет воровать бананы потому, что он ими не питается.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И ещё важно знать какие растения нельзя есть кошкам, которые для них ядовиты вот некоторые: или на сайте "Мурлыки.ру" http://www.murlyki.ru/danger/list_flower.html
вот некоторые из них:
герань, дуб, василёк, баклажан, белена, диффенбахия, бальзамин, дурман, душистый горошек, крокус, нарцисс, лилия, мендаль, ревень, табак, цикломен, эвкалипт, яблочные семена...
А очень полезен овёс - его просто можно вырастить в цветочном горшке - поедая её кошки очишают свой желудок от шерсти...улучшается функция работы печени; обычный овёс - не прихотлив в выращивании и стоит недорого. Из него даже есть в продаже паста - так и называется "для срыгивания шерсти" - зимой когда нет травы на улице - можно временно перейти на неё.
Инка

Сообщение Инка » 12 янв 2012, 17:21

Сулиет писал(а):Здравствуйте! у меня вопрос: от чего воют собаки? они предчувствуют какую-то беду ? или какое-то другое объяснение? ответьте пожалуйста кто знает.

Раньше слышала так, что: когда кто-то из населения деревни,( у меня о деревни история) готов уйти из жизни, собаки это видят, может тот человек начинает, раз есть немного времени - прощаться со всеми близкими и с животными в том числе, и в это время его фантом появляется рядом с (собакой) животным - как бы произвольно, попрощаться или наоборот зацепиться за что-то живое(жить то все хотят). Вот от того они и воют - прощаются(?) по-своему, реагируют.
Инка

Пред.След.

Вернуться в Домашние животные и их коррекция.