Также как Вы - Ольга думаю, что всё взаимосвязано, а вот насчёт Восприятия вижу что человек в развития закольцован спиралью времени, если это так, то как вам видеться путь развития Восприятия Разума, неужто блуждать человеку по кругам времени, уготовано ?
). размышлял над понятием время, считаю что восприятие времени -это осознавание границы 4-х мерия.
неужто блуждать человеку по кругам времени, уготовано ?
Ольга писал(а):неужто блуждать человеку по кругам времени, уготовано ?
Думаю, это в том случае, если человек не развивается: нежелание "работать головой", то есть думать и жить осознанно, компенсируется ходьбой - по инкарнациям.

Да, наверное так. Но любая сущность может сама принимать решение, где ей воплотиться и для чего. Так сущность Христа воплотилась на Земле, чтобы помочь человечеству, хотя могла и не делать этого, а идти в воплощение в более высокие метрики(миры или что там еще есть).получается по вашему утверждению когда формация РазумаНошения - Человек, завершает своё развитие на земле, уходит со всех земных планов и более не возвращается ?

или не знаю или не помню. 

"30лет и 3года лежал на печи Илья Муромец,пока халявный интернет не отключили.."
Вообще-то пришла я сегодня с грандиозными намерениями о генеральной уборке-обещала же. Стала всё тщательно перечитывать.. а тут письмецо приятное..ну я тоже растаяла..Вобщем так:на удивление этот разговор получился очень конструктивным-выяснили для чего,для кого форум, сделали это без былого избыточного перехода на личности, расставили всё по местам. Я его оставлю:сколько ещё продвинутых заглянуть может,а ведь все деятельные-вот если что,ссылочку на этот разговор,чтоб на убеждения время не тратить, Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей