Не шутите с таким могущественным эгрегором! Говорят одна дамочка попробовала потанцевать с иконой Николая угодника. Знаете, что получилось?!

Пресвятая огородница.. А разве не заметно,скольких людей они пытаются сделать "овощами"? Ну а про Николая-вообще расхожая фразочка(сколько там у них "противных"-послушники как-никак). Я с эгрегором не заигрываю,а имею чёткую не безосновательную позицию: в информационных полях куда более эффектный жесткач церковный прописан,да и множественные полузамятые эпизоды нынче в богатом ассортименте! 
Ashanin писал(а):да.., у меня за жизнь восприятие поменялось кардинально... Сейчас мне лучше.., но как будто потерял что то важное... как будто бы все знаю и ничего не интересно... иногда я жалею об этом..., что стал таким "сложным"...
Евгений писал(а):Очень хороший прием для того, чтобы «прополоть» поток мыслей,
называется «ножницы». Как только в голове появляется какая-то негативная или
назойливая мысль, представьте себе как вы перерезаете «ниточку», связывающую вас с «темой» этой мысли.

"отстригли" возможность проработать свою ошибку
Добавьте еще сюда необходимость платить хозяину этой "парикмахерской" техники...Попытки отождествлений сегодня гуляют по форуму - к чему бы это?Ведь как мы живем?

На то и форум!

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей