Всем доброго форума! 
P.S.: решила лишь восстановить анекдот:
"По как всегда чистым, опрятным вечерним улочкам шёл Штирлиц. Он увидел дворника, закрашивающего на заборе написанную кем-то ругань.
"Модератор," - подумал Штирлиц."
Всем доброго форума! 
, что это было похоже на одну из вариаций энио-игры о которых ещё более года на зад некоторые мечтали. Заказ был, теперь оно свершилось, моменет упустили как всегда, какой то червячок прогрыз дыру в восприятии прошлого, настоящего, будущего не уж то и сей пост будемссс удалять говоря что он не по теме из разряда варварских ответов размышляя над восприятием, как по мне соблюлась, тройная правильность
?!

Bарвара писал(а):В жизни хватает тестовых ситуаций - почему интересный поднятый вопрос должен быть не раскрыт из-за взаимных угощений личностным неприятием?
![]()
Вы как гениратор страхов и кто же Вас так подпитывает?! теже личностные неприятия синонимны восприятию нет разници хороши они или плохи важен процес это в любом случае "супные" наборы опыта и нужно радоваться тому что они поступают. Сперва их накопим а сортировать будем потом или слепим третье, кому как понравится, некоторые утверждают что Мир многомерен так не нужно его подводить под одну черту только кому то оному угодную.
P.S.: если же у кого есть обоснованные претензии, прошу в личку - толковую инфу учту для целесообразного модерирования.

Поторопитесь, В.Ю. пока еще в Ростове.а сам Рогожкин вкурсе что здесь такое творится нужно будет его как то на днях спросить.
Чем друга Вашего нам в помощь предлагать, Вы можете попросить его сделать Вам Ваш личный форум - вот там и Правила будут Ваши, и в бан(ю) никто Вас не сможет отправить и истину скорее найдёте - но это я так думаю, а решать, конечно же, Вам. 

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей