учиться нам не переучиться! А как дойдём,так на перезапись пора..
Точно! 
Евгений писал(а):amateur, спасибо вам за умные и добрые советы
Варвара писал(а):А как вы собираетесь получать сведения об этих понятиях,если восприятие зафильтровано,в общении с МП перебои жуткие да и мышление не сформировано?
Евгений писал(а):А у кого клиповое мышление, чего он тут делает? Только толчет воду в ступе. Пост значит не для таких.
Варвара писал(а):А кто помогать новичкам будет? Кого спросить,если запутался,а МП ещё плохо понимаешь? <...> И кто тут "созрел"? Пока мы не дошли до кочерыжки в капусте осознания,учиться нам не переучиться!
Ольга писал(а):А вот что "созревшие" здесь делают - вот это ещё вопрос...
К тому же сама жизнь к развитию толкает: ситуаций,событий, примеров воз и огромная тележища-если есть силы и желание,трудись!
А остальные, думаю, будут продолжать учиться друг у друга - форум и был предназначен для новичков. И для тех, кто хочет поделиться - своим опытом, знаниями, наработками - с другими людьми. 

Варвара писал(а):А вот ваша фраза про "не может видеть,выделять из фона" мне не понятна. Объясните,каким видится вам детское восприятие,пожалуйста.
Видимо,у нас очень разные взгляды на восприятие: я говорю об уже имеющимся инструменте,а вы,как понимаю,воссоздаёте его заново.
Варвара писал(а):Кстати,я и не говорю,что в крайности впадать надо. Как ни странно,но на свою реплику вы же и ответили: если один продвинут в одном вопросе,то у другого есть наработки в иной сфере. Вот читаешь форум,и вдруг какая-то мысль в чьём-то посте тебя так цепляет!
Ольга писал(а):Все продвинутые и не желающие "возиться с новичками" вполне могут идти дальше самостоятельноА остальные, думаю, будут продолжать учиться друг у друга - форум и был предназначен для новичков.
Евгений писал(а):Спасибо. Ситуация напоминает тот анекдот про болото. Я только спросил : "Товарищ, ты не увяз?", а мне ответили вежливо: "Спасибо, живу я здесь".
Ольга писал(а):Вот и отлично.... Вершины у каждого свои и ни к чему тащить кого то на свою собственную вершину. Тем более, что то, что один считает вершиной, другой запросто может принять за болото.
Восприятие, однако..... - у каждого оно своё... И путь - свой.

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей