Поторопитесь, В.Ю. пока еще в Ростове. есть способы по роще, какая разнеица где онОльга писал(а):Если так всё плохо здесь и полный беспредел творится и подавление воли - че Вас сюда так тянет? Второй раз ведь уже зарегистрировались.... Эниология Рогожкина Вас не устраивает, про НИЦ "ЭНИО" я уж и говорить не буду - чем то они Вам крепко не угодили.... Админы и модераторы на этом форуме своими правилами Вас совсем загрузили.... А Вы всё еще здесь.... Между прочим с этих яко бы оправданий можно извлечь некоторые уроки восприятий, и утрировать не правду нет необходимости, я всегда был за ЭНИОЛОГИЮ но только за её правильное восприятие а не перекрученое да ещё с подмешкой эмоций, а за Рогожкина я темболее обеими руками и ногами так как только он я смотрю чётко и точно её понимает а остальная часть как он гворит со свечками иконами и.т.д на этом подвампиривает, Оль Вы же прекрсано знаете что я здесь пока вашему благодаря правильному пониманию меня, Вы так же прекрасно знает что я здесь для поиска реально правильно-думающих людей не для войны, сравните своё восприятие на меня из последнего своего поста и мой где по мягче будет?! Хорошо вопринимать когда это происходит взаимно а то получается одни супер ввоспринимают а другим и рта не дают толком раскрыть и всегда попадают под какие то перекрученные восприятия. Вы же сами прекрасно пониамете что тема ВОСПРИЯТИЕ сама по себе изначально глупа и всегда будет кого то на что то провоцировать так как у неё "сестра" ЭМОЦИЯ.
Могу сделать попытку всех недовольных помирить если Вас устроит моя подсказка, вы же думаю должны были заметить что сама тема ВОСПРИЯТИЕ ни чем толком не обозначена, тупо восприятие и всё а смысл слова очень и очень многомерен, потому так и происходит что в принципе нет что обсуждать как посты друг друга. Может всётаки стоило бы это понятие разбить на подразделы к примеру: астральное восприятие, ментальное, казуальное, социально-бытовое, личностное и.т.д. Как это было сделано ранее в разделе со здоровьем вот тогда я думаю и появится настоящая почва для бесед а так получается и говорить то не очем как тупо "прибивать" коменты друг друга, понятие то "растяжимое"а сам Рогожкин вкурсе что здесь такое творится нужно будет его как то на днях спросить.
ЗЫ: Чем друга Вашего нам в помощь предлагать, Вы можете попросить его сделать Вам Ваш личный форумесли это произойдёт( а не хотелось бы) то это будет точная копия вашего но без правил и с полным волеизявлением большая часть ваших перекочует в него и вернутся те кого забанили - вот там и Правила будут Ваши-мне такой грех не нужен что бы я кого то в чём то ограничивал, общаться нужно взаимно без глупых эмоций и обит именно это гласит ЭНИОЛОГИЯ она не для слабаков