Rida писал(а):Андрій писал(а): Не в обиду и вам будет сказано, что-то в последнее времяменя многие начинают учить.
Удивляет то, что Вас это удивляет

Модератор: Bарвара
Rida писал(а):Андрій писал(а): Не в обиду и вам будет сказано, что-то в последнее времяменя многие начинают учить.
Ну так когда задаю вопросы, мне интересно и хочется узнать, что и как думают об этом другие, а мне начинают объяснять, что и как должна думать и делать я, вот что удивляетАндрій писал(а):Вы же ставите вопросы, иногда отвечаете не так как об этом могут другие думать,
с этим согласна, анализ информации, выводы и решения должны быть всегда своимиАндрій писал(а):Вы просто сумируйте мысли, опыт, советы а поступайте так как считаете нужным, или излогайте свою точку зрения,
Rida писал(а):Андрій писал(а): Як у нас кажуть Людей питай, а свій розум май .
Вы что тоже у нас?, так сколько же тогда нас тут таких?![]()
![]()
Вот есть вопрос, эмоции и ожидания искажают восприятие( формулировка не нравится, но пусть будет такой),какие еще моменты нужно учитывать при контроле адекватности восприятия.?
Rida писал(а):---тенденция нереалистично представлять самих себя
Rida писал(а):--- склонность воспринимать, как требование к себе то, как другие представляют их
Rida писал(а):--- склонность видить то, что хочется видеть, а остальное игнорировать
Rida писал(а):-- страх выйти за пределы известного себя
Rida писал(а):Есть такие моменты
---тенденция нереалистично представлять самих себя
--- склонность воспринимать, как требование к себе то, как другие представляют их
--- склонность видить то, что хочется видеть, а остальное игнорировать
--- страх выйти за пределы известного себя
Мы люди не местные, есть идеи как проработать поделитесь информацией
ну вот стараешься красиво упаковатьАндрій писал(а):Разве это момнеты?!-это набор философских заблуждений:
Мне туда надо, а если пришло время, то я туда пойду.В последнее время, этак год интересует, скажем так термин адекватность, а он на мой взгляд очень тесно увязан с собственным восприятием.анна179 писал(а):Ага. Вот вчера написала ответ, а потом подумала, что всё это какие-то "заморочки". Зачем лазить в дебри.
Андрій писал(а):рекомендую выбросить "букварь" фразами которого Вы увлеклись
Rida писал(а):тенденция нереалистично представлять самих себя
Rida писал(а):склонность воспринимать, как требование к себе то, как другие представляют их
Rida писал(а):склонность видить то, что хочется видеть, а остальное игнорировать
Rida писал(а):страх выйти за пределы известного себя
amateur писал(а):А вообще, чем конкретнее и полнее вопрос, тем конкретнее и точнее ответ. Это сложно, но бывает пока вопрос задашь — уже и ответ пришел!
Вчера посмотрела ролик на который ссылку дал Равиль, пока один, так скажу словами оттуда выйти из зоны комфорта, хотя может только у меня так не спорю.amateur писал(а): страх выйти за пределы известного себя
В смысле?
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей