Чтобы понимать что-то глубинно, нужно освоить не сочетание букв, не буквонаписание, а соединение образов, соединение по сути: почему это говорится так, а это иначе и какой смысл в это глаголение вложен. Мы же всё время пытаемся привязать образ кконкретным словам, понятиям. Нужно осознать, что соединяются не фонетические отображения того, что мы именуем «словом», а образы. Что эти единые образы порождают новые единые образы, которые соприкасаясь с новыми образами, порождают ещё более новые образы. Поэтому каждый образ, соединяясь с другим образом, создаёт новый образ, порождая всё новые и нове образы, которые объединяются, откликаясь на зов вашей речи,вашей мысли. Вы их призываете, и они приходят. Вы их соеди-
няете с другими и ещё, и ещё…В результате получается система ОБРАЗОВАНИЯ – призвание образа, образо ва(я)ние, тварение, а не система обучения через натаскивание. А когда вы научились образотварению, то ваш мозг переходит на образное мышление, образное мировоззрение, образное мировосприятие.
Это по поводу слов и образов.
2. По ссылке на посты в другой ветке нахожу:
Тролль приходит чтобы поесть. Едой являются эмоции. Значит основной его задачей является раскрутить человека на их проявление)
Тролль может быт......
Как его узнаю: у него вопрос состоит из указаний на ошибки(чьи-то), лёгкий променад в сторону -какой он(она) умный, и заканчивается обращением - какие все тупые вокруг))) Думаю , что это может быть даже в разных сообщениях. Кто попался тем и закусили,) а если и выстоял в "неравной"(так как задачи разные- у него -поесть, у человека- объяснить тому кто заведомо глухой , что по сути человек-то этот совсем не "верблюд") борьбе - то осадок остался
Тролль провоцирует остальных участников на раздор... (так он размножается )
Дано вполне конкретное описание НЕЧТО с характеристиками. Причём изначально заимствован сей персонаж из иноземного устного творчества. Лично у меня в голове наши русские сказки идут с высказываниями "не пей водицу ..." и т.д.
Но это у меня. Это мой способ восприятия и мышления.
3. Благодарю всех форумчан. Олег нашел новые уточнения и выложил в своем посте.
4. В вашем посте было соединено несколько образов. И одного слова на Вашу трактовку явно нет НАШЕГО слова.
С уважением.