Как вы можете делить на моё и сущность после того, как много пишите о её многомерности и целостности?
А моё право- реагировать или нет - в зависимости от серьёзности отношения и серьёзности и искренности сообщений.

Миранда писал(а):наверно и правда - надо хоть какую-нибудь школу, что бы шаг за шагом изучать
т.к. короче я ничего не поняла что делать-то надо и как дальше жить-то?
(это может серьезно "травмировать" ваше мировоззрение!)
за внимание.Миранда писал(а):короче я ничего не поняла что делать-то надо и как дальше жить-то?
Во-первых, жизнь налаживается. Во всех смыслах. Во-вторых, способности новые открываются, не всегда "сверхъестественные", но почти всегда те, что нужнее всего именно сейчас.
знаешь вчера не хотела мешать процессу осознавания, сегодня скажу, есть ситуации на которых растешь, если правильно проработаешь. Я например в последнее время если достигла определенного тупика, как мышь из анекдота выпила раз, кота нет. второй, кота нет, размяла мышцы, ну что ж подождем.Попросту хотела сказать есть своеобразная благодарность ситуации за возможность понять. Если упускаю эту возможность идет ужесточение ситуации, а такamateur писал(а):По своему опыту могу сказать, что со временем тестовые ситуации становятся все реже и все изощреннее. Одну из них, я видимо, переживаю сейчас тут на форуме. Хотя это к делу не относится, извините

Вернуться в Ошибки и глупости: как исправить
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей