Надо подумать насчет простить, вы что хотели обидетьViliya писал(а):Простите, не могла не написать:
могли и не писать

Надо подумать насчет простить, вы что хотели обидетьViliya писал(а):Простите, не могла не написать:
могли и не писать

Wizard писал(а):Ага! Это как с грибами. Не уверен-не ешь. А если уверен-тоже не ешь, потому что нельзя быть увереным в чем-то на 100%
Rida писал(а):Каждый человек прекрасно может сам интерпретировать результаты собственного опыта и попросить комментариев,если захочет.Я не отрицаю важности согласия и общего языка, но предлагаю представить себе,что разные мнения обогащают нас; мне не нужно ограничивать себя собственным опытом, — я могу поделиться им с вами и узнать о вашем. Когда вы признаете разнообразие мнений и реакций, вы станете более терпимым и менее критичным, потому что вы обретете доступ ко множеству способам восприятия и способов бытия.
. (шутка, конечно).
за внимание.Wizard писал(а):Rida писал(а):А для чего она создана?
Rida, ну получается что и шашки, и шахматы, и детские классики тоже созданы для изъятия потенциала?
И что такое шахматная доска с фигурами если не поле битвы? Да и матденежные интересы задействованы. Что в этом мире не задействовано для изъятия потенциала? Как говорит В.Ю. "Что все так плохо на Земле? Не еще хуже ...."Ну нельзя же так сразу, надо издалекаКатерина писал(а):Ага, именно для этого, масоны не зря же полы мостят в шахматном порядке. И что такое шахматная доска с фигурами если не поле битвы? Да и матденежные интересы задействованы. Что в этом мире не задействовано для изъятия потенциала? Как говорит В.Ю. "Что все так плохо на Земле? Не еще хуже ....
это уже энергообмен, мы вам, вы нам.Равиль писал(а):Rida, ответный респект))).

Всегда пожалуйста.amateur писал(а):Благодарю за внимание!
, подмену целей , желаний, мотивов отслеживать не только в играх нужно, после того как прочитала Чалдини, Клац слышу все чаще, помогает остановиться вовремя.amateur писал(а):Начиная играть "с чистыми помыслами" (полюбоваться красотой и устроенностью игрового мира, отвлечься и дать возможность подсознанию переработать пласт информации за прошедшие недели/месяцы), через какое-то время обнаруживал, что играю для других целей, ориентированных на отрицательные стороны (получить уровень, оттянуть начало какой-то работы и т.п.) Ну и потом научился замечать у себя момент "переключения" мотивов. Как только слышу "клац!" — стараюсь заканчивать сеанс.
, это в восприятии или на самом деле?Инка писал(а):Рида, А про "клац" интересно - расскажите, это в восприятии или на самом деле?
Ace писал(а):Компьютерные игры это ограниченное пространство, ограниченный мир. Это ловушка для сознания, как спичечная коробка для майского жука.
Уверен, для кого-то полезнее будет Ваша, Ace, позиция. Одно время и я придерживался такой точки зрения, поэтому сейчас рассматриваю это как определенный этап.amateur писал(а):Ни одно творение человеческое не в состоянии даже приблизиться по широте и возможностям к Мирозданию, в котором мы живем. Но разве от этого подлинные шедевры искусств, наук, ремесел становятся чем-то хуже? Ну а сам процесс создания шедевра (да даже и не шедевра) в чем-то приближает автора к Творцу, как уж его ни называй.
Человек творит прекрасное являясь отображением Мироздания, ну и всяко разно
являясь
сип...Как то вот так. С определением Асе согласна 
Вернуться в Комрьютерные игры, Варкрафт и его последствия.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей