Правило "свободной руки".

Здесь обсуждаем вопросы по Технике безопасности проведения эниокоррекции - для корректора и для пациента и его окружения.

Правило "свободной руки".

Сообщение ЭНИО » 09 фев 2011, 21:41

Если физический план есть проекция многомерной сущности в четырехмерное пространство, если наше тело представляет одновременно периодически сменяемый инструмент для исследования данного четырехмерного пространства и энергоустановку, обеспечивающую всю многомерную сущность энергией и информацией, то пусть ментальный план возьмет на себя выполнение рутинной работы. Ведь в ментальном плане наша сущность знает все о прошлом, настоящем и будущем. В ментальном плане мы значительно умнее эго физического тела. Вот пусть ментальный план и управляет руками при диагностике и одновременно проводит коррекцию уже выявленных и записанных в ИП программ.

Вот автор и представил, что руки невесомы, подошел к пациенту и мысленно обратился к своему ментальному плану: "Управляй моими руками". И руки как бы сами по себе начали изучать астрально-ментальную оболочку пациента, и сразу же после идентификации программы, началось ее снятие.

Ведь программа, с которой пришел данный пациент, уже хотя бы один раз проработана и соответственно вашим ментальным планом отображена как по нотам в ИП. Вот ментальный план, управляя руками через ваше эго, быстро эту программу и нейтрализует. Другое дело, когда появляется нечто новенькое. Тогда эго берет все управление на себя до полного изучения и идентификации очередной программы.

Переход на такой метод работы практически исключил необходимость экстрасенсорных ощущений во время энергоинформационной коррекции пациента. При работе ментальной рукой, так условно можно назвать такой способ работы, ощущения появляются при наличии программы и полностью исчезают после ее нейтрализации.

Понятно, что просто диагностировать пациентов на сенсорном уровне не имеет никакого смысла: основная программа может быть замаскирована второстепенными простенькими программами. Если их не вскрыть, то до основной программы не добраться.

При работе с многослойными программами ментальный план ведет руки по программе в порядке ее постановки.Повело руки (или руку) к ногам пациента - в руке возникает ощущение наличия программы. Далее следует ваш мыслеобраз: "все, кто имеет отношение к этой программе, немедленно сами предстаньте на коррекцию, заберите все свои программы и верните изъятый потенциал". Мыслеобраз преобразуется в мыслеформу, и ваши руки начинают ощущать процесс проработки и аннигиляции программы. Когда программа полностью аннигилирована, ощущения в руках исчезают. Прошел один шаг коррекции. Ментальный план переводит руки к следующему программному блоку, и начинается очередной шаг коррекции.

У эниологов есть такая шутка: "Сам себе хочу - сам себе перебьешься!". Чем больше вы заинтересованы в результате проводимой коррекции, тем меньше шансов достичь хоть какого-нибудь результата. При проведении энергоинформационной коррекции эниооператор должен быть бесстрастным посторонним наблюдателем, профессионально выполняющим свой долг! Страх, сочувствие, сожаление при этом недопустимы!
(см. В.Ю. Рогожкин "ЭНИОЛОГИЯ", Глава 6. Отвыкайте от "хватательных рефлексов", или Правило "свободной руки". http://enioway.ru/kniga-eniologiya/glava-6/68-otvykayte-ot-qkhvatatelnykh-refleksovq-ili-pravilo-qsvobodnoy-rukiq.html)
Разума и осознания!
Научно-исследовательский центр прикладной эниологии "ЭНИО", г.Ростов-на-Дону http://eniology.org/
Аватар пользователя
ЭНИО
Основатель Форума
 
Сообщений: 32
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 14:57
Откуда: г. Ростов-на-Дону

Re: Правило "свободной руки".

Сообщение Ольга7 » 13 фев 2011, 10:32

Корректоры в Ростове работают одной рукой, а мне удобнее двумя. При этом я мало что ощущаю руками, но иногда бывает, что очень сильно начинает болеть правое плечо или очень едкое жужжащее ощущение в кистях рук.

И руки движутся сами, я не понимаю последовательности их движения. МФ о том, что мой МП сам управляет моими руками и никто не имеет права подключаться стоит - но мне хотелось бы всё же понимать, почему руки движутся так, а не иначе, и что конкретно происходит при этих движениях?
Ольга7
 

Re: Правило "свободной руки".

Сообщение SGS » 18 апр 2011, 11:16

Вы уверены, что ментальный план управляет Вашими руками? С ув. Сергей
SGS
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: 06 апр 2011, 22:49

Re: Правило "свободной руки".

Сообщение SERG0 » 20 апр 2011, 14:54

SGS писал(а):Вы уверены, что ментальный план управляет Вашими руками? С ув. Сергей

Вы на что-то намекаете, Сергей? :)
Дорога возникает под ногами идущего.
Аватар пользователя
SERG0
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 15:02
Откуда: Ростов-На-Дону

Re: Правило "свободной руки".

Сообщение Людамила » 11 мар 2012, 00:04

Лет 5 назад, когда я только прочла книгу, пришла ко мне родственница. Я ей стала объяснять, что такое эниология .И говорю ей :
во время коррекции вот так делают руками и показываю руками ... руки сами пошли ... длилось это 1-2 минуты .Она мне говорит:
мне стало жарко . Второй случай был года 3 назад. Я случайно стала свидетелем конфликта ,пришлось не много вмешаться . Вечером ,того же дня, лежу смотрю фильм по телевизору. Вдруг рука сама подымается и двигается как во время коррекции и я мысленно сосредоточенно погружаюсь в этот конфликт .Длилось это недолго. Ни каких мыслеформ я не ставила .Я не много растерялась от неожиданности. Как это можно объяснить?
Людамила
 
Сообщений: 70
Зарегистрирован: 10 авг 2011, 16:28


Вернуться в Техника безопасности при проведении коррекций



Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей