Замечательная книга

Желательно, кроме самой ссылки на книгу и каких-то наиболее интересных цитат, еще и передать содержание книги, и, хорошо бы, свои впечатления и/или примеры, в какой ситуации этот материал пригодился. Причем все это лучше писать своими словами, как можно более доступно.

Re: Замечательная книга

Сообщение oles » 17 мар 2011, 19:09

Олег писал(а):У них это у кого?
Спасибо сделала правку в том посте
раздел ВОПРОС-ответ у Петина видела раньше и этот момент ,поэтому написала свое личное мнение.Мне тоже кое-что не нравится там и не только там,но об этом распространяться не буду.
oles

Сообщение Олег » 17 мар 2011, 20:00

А теория у Петина и Артемьевой в основном из книги Рогожкина

А так же из раздела вопросы-ответы газеты " Перекресток Кентавра", правда сейчас этой рубрики нет.
Олег

Сообщение Катерина » 17 мар 2011, 22:25

Олег писал(а):
Не думаю,что осуждает.

Ну я же это не выдумал. Зайдите к Петину на сайт в раздел -вопросы-ответы. Инфа взята оттуда.
А с теорией у них четко.

У них это у кого?

Когда читала первый, да и второй раз чувствовала какое-то неудобоварение материала и не могла уловить сути. В свое время его статья в "Перекрестке Кентавра" "Судьба- главное творчество человека" дала очередной пинок для движения вперед.Книга О.Артемьевой тоже была полезна.Начинающим это неплохо прочитать.
Думаю одной из причин недооценки ими системы и "братьев по разуму" является небольшой набор жизненных ошибок, быстрая в связи с этим отработка и понимание того что все легко можно преодолеть. У каждого свои ошибки в пути, но пусть нам всем достанет разума их осознать и идти в развитии дальше. И еще одно: как говорит В.Ю. у многих кто видел НЛО или был изъят ротационно этот момент заблокирован в памяти, поэтому так мало людей которые впервые читают эниологию и соглашаются с "бредовой" идеей СИП и наличием "братьев" по разуму". Я никогда не считала, что человечество одиноко во вселенной, однако "зеленых человечков" не помню чтобы встречала, первая реакция на книгу- бред с единичными очень интересными выводами. Сейчас могу сказать, что работая над собой, понимаю что блокировки мало по малу снимаются. В снах с "друзьями" я уже не раз мирно без агрессии,но очень волево расставляла точки над i. Так вот у меня вопрос ко всем кто на форуме не поленитесь ответе кто в своей жизни видел конкретное НЛО или инопланетян? Это важно для людей "не помнящих" данных моментов в своей жизни.
Катерина

Сообщение Ольга » 17 мар 2011, 22:37

Катерина
Так вот у меня вопрос ко всем кто на форуме не поленитесь ответе кто в своей жизни видел конкретное НЛО или инопланетян? Это важно для людей "не помнящих" данных моментов в своей жизни.
На форуме для этого даже есть отдельная тема
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Катерина » 17 мар 2011, 22:49

Ольга, вот интересно я и забыла о существовании этой темы на форуме. Спасибо. Вопрос перенесла но пусть и здесь останется, больше ответов будет а это не помеха, когда идет людям информация.
Катерина

Сообщение oles » 02 апр 2011, 11:09

"ИСПОВЕДЬ ЕРЕТИКА ОТ МЕДЕЦИНЫ" Мендельсон Роберт,книга хоть написана в 1979году,актуальности до сих пор не потеряла,врач-педиатр критикует пороки современной медецины.Что дала мне эта книга?Пожалуй лишила еще оставшихся иллюзий о эффективности медецинского обслуживания и его роли в жизни человека.
oles

Сообщение oles » 13 июн 2011, 18:18

Довольно интересная книга для женщин Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят... Уте Эрхардт. Вот аннотация и отзывы http://www.koob.ru/ute_erhardt/good_and_bad_girls, а это текст http://www.syntone.ru/library/books/content/917.html?current_book_page=all
oles

Пред.

Вернуться в Книги