Станислав Гроф "Космическая игра"

Желательно, кроме самой ссылки на книгу и каких-то наиболее интересных цитат, еще и передать содержание книги, и, хорошо бы, свои впечатления и/или примеры, в какой ситуации этот материал пригодился. Причем все это лучше писать своими словами, как можно более доступно.

Re: Станислав Гроф "Космическая игра"

Сообщение Rida » 22 сен 2011, 18:55

Vlad писал(а):Также у меня есть др. предложения по работе форума.Создайте ветку пожалуйста.
хоть обращение не ко мне прокомментирую .Если вам нужна ветка такая, почему не создадите сами. :(
Vlad писал(а): Что изменить на форуме чтобы не было "застоя""
заметила, если пишешь сам, участвуешь в обсуждениях, ищешь и сам ответы на поставленные вопросы, а не только ждешь готовое, еще и разжеванное, то застоя нет.Если берешь информацию на форуме, то дай и свою. На каждый уровень есть спрос.Тут никто никого не ест, а озвучить свое мнение, это тоже навык и важное качество в жизни.В основном пишут одни и те же люди, еще небольшое количество решается задать вопросы, прояснить сомнения.Просмотрела сегодня новые сообщения,радует что новые люди решились писать :smile: :smile: :smile: :thank: Это уже точно не застой.
Rida

Сообщение Vlad » 22 сен 2011, 19:02

Я не могу создать ветку форума, могу только создать тему в ветке. Согласен, дельные ответы есть.
Обида является следствием гордости и желания контролировать другого. Вы считаете, что знаете, как другой должен вести себя, и поэтому, когда он ведет себя иначе - вы обижаетесь. Корень обиды – гордость и желание подчинить себе другого.
Vlad

Сообщение Ольга » 22 сен 2011, 19:05

что для вас значит термин "конкретный вопрос"?

Вопрос человека практикующего проведение коррекций или самокоррекций. Полностью согласна с Олегом, что по задаваемым вопросам видно, действительно ли человек занимается коррекциями или просто удовлетворяет своё любопытство.

А застой... Для тех, кто применяет эниологию на практике, застоя на форуме нет. Застой есть - и будет - для всех остальных. И будет потому, что форум теперь ориентируется только на прикладную эниологию В.Ю. Рогожкина.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Vlad » 22 сен 2011, 19:19

А развитие экстрасенсорики разве не входит в прикладную эниологию В.Ю. Рогожкина?
А по коррекции и самокоррекции у меня вопросов пока нет, а вот по развитию экстрасенсорики есть.
И не потому что я не провожу самокоррекции, а потому что на данный момент на данном этапе мне всё понятно. :) :thank:
Обида является следствием гордости и желания контролировать другого. Вы считаете, что знаете, как другой должен вести себя, и поэтому, когда он ведет себя иначе - вы обижаетесь. Корень обиды – гордость и желание подчинить себе другого.
Vlad

Сообщение Катерина » 22 сен 2011, 23:25

И не потому что я не провожу самокоррекции, а потому что на данный момент на данном этапе мне всё понятно.

А у меня, чем больше коррекций тем больше вопросов :(
Катерина

Сообщение Ольга » 22 сен 2011, 23:34

А у меня, чем больше коррекций тем больше вопросов :(

Так вот и я про это... Вопросы у Вас, Катерина, возникают потому, что Вы коррекции делаете. А тот кто не делает, тому, само-собой, всё понятно и вопросов нету - спрашивать то не о чем.
Ольга

Сообщение Vlad » 22 сен 2011, 23:50

Даа. Не буду опускаться до вашего уровня и писать обидное.И на мой вопрос вы так и не ответили. А развитие экстрасенсорики разве не входит в прикладную эниологию В.Ю. Рогожкина?
С уважением Vlad.
Да и вообще спасибо вам за то, что я Haучился не генерировать отрицательные эмоции, зная o несправедливости.
Vlad

Сообщение Ольга » 23 сен 2011, 10:26

и писать обидное

А вот это уже - Ваше восприятие.
Не буду опускаться до вашего уровня

А это - оценка. Главный принцип эниологии - не просят не лезь. Разве я Вас просила оценивать мой уровень? :)
Ваш вопрос Вы можете задать В.Ю. Рогожкину - входит ли в его планы развитие Вашей экстрасенсорики?
Я могу сказать только за себя - в мои планы это не входит. ;)
я Haучился не генерировать отрицательные эмоции, зная o несправедливости.

О какой несправедливости? Это опять же Ваше восприятие.

Вы можете набрать в поиске (он в правом верхнем углу странички) слово - обиды , и форум выдаст Вам кучу материала по проработке этой и других эмоций.
А можете - не набирать: каждый сам всё для себя решает. :)
Ольга

Сообщение Vlad » 23 сен 2011, 13:44

[quote="Ольга"
Ваш вопрос Вы можете задать В.Ю. Рогожкину - входит ли в его планы развитие Вашей экстрасенсорики?
Я могу сказать только за себя - в мои планы это не входит. ;)
Не надо перевирать мой вопрос. Мой вопрос был таков. . А развитие экстрасенсорики разве не входит в прикладную эниологию В.Ю. Рогожкина? О развитик моей экстрасенсорики речь не шла. В ы сами себе вопросы придумываете, потом на них же отвечаете и ивыдаёте его за мой вопрос.
Так вы ответите на поставленный ворос?
Развитие экстрасенсорики разве не входит в прикладную эниологию В.Ю. Рогожкина?
Vlad

Сообщение Ольга » 23 сен 2011, 14:39

Вот и спросите у В.Ю.
И между прочим, я вообще НЕ ДОЛЖНА ни на чьи вопросы отвечать - и отвечаю, если считаю нужным. ;)
Ольга

Пред.След.

Вернуться в Книги