Анатолий Некрасов "Живые мысли" мировозрение определяет судь

Желательно, кроме самой ссылки на книгу и каких-то наиболее интересных цитат, еще и передать содержание книги, и, хорошо бы, свои впечатления и/или примеры, в какой ситуации этот материал пригодился. Причем все это лучше писать своими словами, как можно более доступно.

Анатолий Некрасов "Живые мысли" мировозрение определяет судь

Сообщение Солнышко » 12 апр 2011, 22:52

Понравилась книга Анатолия Некрасова «Живые мысли» мировозрение определяет судьбу", которую прочла первой (позже прочла книгу Виктора Рогожкина «Эниология»).
Книга о Жизни о Любви. В книге есть и психологические и эзотерические знания, благодаря которым я нашла ответы на свои вопросы. Книга изменила моё Мировоззрение, моё отношение к себе, к людям, к миру. Очень многое перекликается с книгой В.Ю.Рогожкина «Эниология».
Солнышко

Re: Анатолий Некрасов "Живые мысли" мировозрение определяет

Сообщение *Светлана* » 22 май 2011, 21:54

Согласна! Книга действительно достойна внимания - восстанавливается внутренняя гармония, мир воспринимается лучше, психика нормализуется!
*Светлана*

Сообщение александр_ » 27 июн 2011, 15:29

очень давно начал читать одну из книг этого автора и не смог осилить даже начальных страниц. мое мнение,если человек находится под эгрегором христианства,то в подсознательном плане истоком миропонимания такого человека уже является ложь. если такой человек начинает писать о изотерике не понимая сам где находится он. есть ли смысл черпать информацию из книг такого автора каждый решает сам. причем нужно не забывать,что через литературу работают тоже определенные эгрегоры из которых автор брал информацию. лично я считаю не разумным вступать в подобный энерго-информационный обмен,а выбор конечно лично за каждым. :-|
александр_

Сообщение Ольга » 27 июн 2011, 20:04

очень давно начал читать одну из книг этого автора и не смог осилить даже начальных страниц. мое мнение,если человек находится под эгрегором христианства,то в подсознательном плане истоком миропонимания такого человека уже является ложь.

Возможно потому В.Ю. говорит "чукча не читатель..." - ему же не незачем читать такие книги.
Если учесть Ваше, александр_, объяснение этого - то можно ориентироваться, какой эгрегор уже тебя оставил в покое, а какой еще нет и потому еще может вызвать интерес к прочитанному.

Заметила за собой, что давно уже ничего не читаю из эзотерики-психологии, тягомотно как то это читать стало - а раньше могла за день книгу "проглотить". Конечно, возможно всё не так однозначно, но - приятно всё же помечтать... :-D :-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение александр_ » 28 июн 2011, 11:57

полностью согласен с вами Ольга. но бывает у людей обратный ход информации,от эниологии к хламу системы. скорее всего если человек должен пройти еще какие-то жизненные уроки возникает такой ход движения.
александр_

Вернуться в Книги