Полезные фильмы

Re: Полезные фильмы

Сообщение Ольга » 12 ноя 2012, 12:32

А вот еще один полезный про Дэвида Айка :-)

Как нас разводит Дэвид Айк
http://vk.com/video79616410_163855534

"Документальное видео "Откуда "растут ноги" у Дэвида Айка", сенсационные открытия и разоблачения - кто такой на самом деле Дэвид Айк, на чём основываются его лжетеории, где берут основу его знания как о Мире в целом, так и об НЛО в частности, а также много другое"

Это еще один взгляд на вопрос - просто информация. Думайте. ;)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Defender » 12 ноя 2012, 14:51

Всегда полезно посмотреть разные точки зрения. Какое из них верное каждый оценит для себя сам. Из всего нужно взять что-то полезное для себя. Так что спасибо Ольге за выложенный ролик. ;)
Последний раз редактировалось Defender 12 ноя 2012, 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Сколько раз ты ловил себя на мысли о нереальности происходящего и тебе нужно проснуться.
Defender

Сообщение анна179 » 12 ноя 2012, 15:04

Спасибо, Ольга. Очень познавательный фильм. Особенно последние слова о внимании "зацепили" так сказать. Я где-то читала такую фразу, но сейчас только понимаю "Мудрость - это умение знать, на что не следует обращать внимание"
анна179

Сообщение Defender » 12 ноя 2012, 15:11

анна179 писал(а):Спасибо, Ольга. Очень познавательный фильм. Особенно последние слова о внимании "зацепили" так сказать. Я где-то читала такую фразу, но сейчас только понимаю "Мудрость - это умение знать, на что не следует обращать внимание"

:smile: :smile:
Последний раз редактировалось Defender 12 ноя 2012, 17:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Сколько раз ты ловил себя на мысли о нереальности происходящего и тебе нужно проснуться.
Defender

Сообщение Ольга » 12 ноя 2012, 15:21

анна179 писал(а): "Мудрость - это умение знать, на что не следует обращать внимание"
:o :smile: :thank:
Ольга

Сообщение Defender » 12 ноя 2012, 15:31

8-) к самопознанию.
Последний раз редактировалось Defender 12 ноя 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Defender

Сообщение Ольга » 12 ноя 2012, 18:05

Defender :o :!: :super: :thank: :)
Ольга

Сообщение Lorik K » 13 ноя 2012, 00:20

Посмотрела фильм «Эффект бабочки». Очень энниологичный фильм!
Во первых – колоссальная польза от ведения дневника! :cool: Не зря же говорят, что самый захудалый карандаш, лучше, чем самая феноменальная память, тем более что СИП постоянно ставит блокировки на вспоминание. :(
Во вторых – герой научился делать перезапись в информационных полях, но при этом не соблюдал технику безопасности. МФ «Никто не имеет права пострадать от моих мыслеформ», была бы ему как раз кстати. И если бы соблюдался закон о необходимости и достаточности, то не страдало бы так его окружение и он сам (то тюрьма, то психушка, то инвалидная коляска). :| Но самое деструктивное – это гадание у медиума. Если вы посмотрите режиссерскую версию, то главный герой убивает себя в утробе матери, не найдя выхода из ситуации. И все только по тому, что медиум сказала, что у него нет линии жизни. Печально когда у тебя выбор без выбора…
Lorik K

Сообщение Светлая » 19 ноя 2012, 08:27

Вчера досмотрели "Обратная сторона луны", фильм 2011г. 16 серий, недавно шел на 1 канале. Очень понравился, весьма эниологичный, рекомендую.
Светлая

Сообщение Катерина » 23 ноя 2012, 21:55

Секретные территории. [16+] от 16 11 2012 22:00

Недавно в Приморье были найдены следы палеоконтакта - визита на Землю инопланетного разума. Некоторые ученые сделали сенсационный вывод: на Дальнем Востоке находилась лаборатория, в которой был искусственно создан человек разумный.http://kaban.tv/archive/ren/2012-11-16/530304
ps Не очень полезный фильм, просто информация, но нужен многослойный фильтр :-)
Последний раз редактировалось Катерина 23 ноя 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Катерина

Пред.След.

Вернуться в Фильмы, передачи, музыка...