Прошу прощения у всех читающих - торопыжничаю я что-то!

Ирина права, и тот мой пост начинался так:
"Решила пояснить свою мысль о музыке как об инструменте: по моим наблюдениям..."
Ещё раз приношу извинения, и

всем за понимание!
Ирина, повторюсь: индивидуальность мнения каждого не означает противостояние, так что всё замечательно!

Каждый замечает то, что ему нужно. )))
Евгений..

Я такая, какая есть и пишу, как умею, стараясь подбирать наиболее точные сочетания слов, необходимые для передачи своего образа мысли. Если вам заранее известно о наличии непознанного в новой книге, то можете применить свой неизвестносмыслометр и к моим сообщениям - приложите его к экрану, или ещё как: я не в курсе, как им пользуются - лично я при работе с инфой использую анализ и, так скажем, интуицию, а после прочтения ваших слов у меня начинает складываться впечатление, что со времён Гоголя ничего не изменилось: шоб галушки сами в сметану макались и сами же в рот запрыгивали, ну и остальное в том же духе..
Я ведь точно также могу отметить, что слово "сложно" является результатом оценки, а вот "неизвестно" зачастую соответствует непознанию и непониманию инфы, так что судить о содержании в этом случае не возможно.
И к чему этот разговор? Выразить своё "фу" собеседникам? Даже юмора нет: было начато вами с каприза, продолжается пренебрежением - бесполезно и не интересно. Вот это и есть напрасная трата времени, ведь вы как раз об этом так беспокоились, не так ли?..
Ольга, видимо, тема действительно нужна.. А то я тоже начала "включаться"..

Ай-яй-яй, короче.. Но не сильный! )))