«Я видел смысл своей жизни в том, чтобы помогать другим увидить смысл в своей жизни»
Виктор Франкл
Ольга писал(а):Признаки того, что вы нащупали прочную связь со своим источником:
надо уметь плыть против течения.
Дык...Ольга писал(а):Дык... А чем мы тута занимаемся по Вашему?
Rida писал(а):В часы одиночества он раздумывал о том, что свободными не рождаются, свободу приходится медленно и трудно завоевывать и на пути к ней так много соблазнов и ловушек, что очень легко завязнуть в ленивой покорности своему внутреннему рабству.
Одиночество - это жизнь без зеркал.
Пусть нет никого, кто бы мог помочь тебе, но зато нет и тех, кто помешает или повредит. Нет никого, кто полюбит тебя, но нет и ненавидящих тебя.
Одиночество - это точка, близкая к равновесию, гармонии. Недаром отшельники достигали совершенства только в уединении.
.....страну неразличения добра и зла, незамутненных зеркал и чистого дыхания.
А я тебе зла не желаю. Если нужна моя помощь, то помогу. Но только я сама решу, нужна или не нужна моя помощь. Если ты просто слаб, не можешь или не хочешь справиться со своей бедой, то я пройду мимо. Если ты обратишься ко мне как равный к равной, как свободный к свободному - я остановлюсь. Но паразитировать на себе никому и никогда не позволю.
Олег Корабельников.
А кто у Вас ВсевышнийИнка писал(а):"Свобода" - "с" - с чем-либо, "во" - воля, "бода" - бодаться; т.е.идти против воли Всевышнего.
Re: Цитаты
Вернуться в Афоризмы, цитаты, притчи, стихи и т.д.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей