Пришло сообщение из будущего!!!

Пришло сообщение из будущего!!!

Сообщение Тимур » 04 авг 2011, 05:11

Сегодня одной моей знакомой пришло смс сообщение с непонятными символами, к сожалению нет таких символов, чтоб их вам написать. Дата сообщения 69.01.2013. Номер абонента не 10 значный , а 12 значный +901053101070. Мы были в шоке, я так думаю кто-то с будущего порслал сообщение, может эта девушка сама себе послала сообщение. Хотя странно, я не думаю, что в 2013 появятся 12 значные номера. Кому интересно могу как-нибудь отправить иероглифы через другие сайты. Что вы вообще думаете по этому поводу. Может знаете человека, который мог бы эти иероглифы расшивровать? да ещё обратите внимание на дату. 69 января 2013... А вот получилось набрать текст сообщения: Ø "Űø
Тимур

Re: Пришло сообщение из будущего!!!

Сообщение fiktivi » 22 дек 2011, 21:43

кто то подшутил или просто пришельцы экспиремент делают
ставят в неадекватное положение ты начинаешь думать фантазировавть от куда и как а они это
в голаграмном спектре все пылесосят все до капельки ... поверь

несколько раз было таких ситуаций что брал вещь ложиш на одно место а она в совсем в другом
месте ( и 100% знаешь что она не должна быть там )
fiktivi

Re: Пришло сообщение из будущего!!!

Сообщение Равиль » 22 дек 2011, 22:20

Тимур писал(а):Кому интересно могу как-нибудь отправить иероглифы через другие сайты. Что вы вообще думаете по этому поводу. Может знаете человека, который мог бы эти иероглифы расшивровать? да ещё обратите внимание на дату. 69 января 2013... А вот получилось набрать текст сообщения: Ø "Űø

Иероглифы в тексте СМС сообщения получаются в следствии отсутствия соответствующего формата шрифта в мобильном телефоне получателя. :)
Про дату - не могу сказать.
:thank:
Равиль

Вернуться в Сайты, статьи, e-mail рассылки...