Список Шелдона

Список Шелдона

Сообщение oles » 06 май 2011, 22:55

Ученые, работавшие над секретным проектом, способным защитить Землю от инопланетного вторжения, умирают при загадочных обстоятельствах.Всего, по данным Шелдона, за короткий промежуток времени в мир иной вслед за Шарифом и Дазибаем последовало более двадцати их коллег. Если точнее - 23 человека. Можно ли считать это простым совпадением? А если это не случайность, то что тогда? Почему? http://tzone.kulichki.com/anomal/cheldon.html
oles

Re: Список Шелдона

Сообщение fiktivi » 22 дек 2011, 22:08

ты слышал про такого человека как Левашов Н так его жену убили ультразвуком
где то 2 года назад

так он прямо сказал, что это те люди что стоят под масонами и они за свое ответят

если ты щитаеш что теневая верхушка только с пистолета стреляет в неугодных или тормоза в машине портит
ты мягко смотришь на ситуацию.Лично меня магией раза 4 грохнуть хотели и в алмаз загнать,иногда
нечто прикрывало, а иногда само, то что они на меня вешали по закону сохранения отлетало

я только тогда понял что такое закон сохранения, что говорил Виктор без энергии невозможно передать
информацию и на оборот без информации энергию что в моем случаи и было.
fiktivi

Сообщение Teodora » 22 дек 2011, 22:25

Имею вопрос: "А почему не рассмотреть вопрос ОСОЗНАНИЯ учеными своей ошибки, которая заключается в том, что было разработано мощное ОРУЖИЕ (без какой-либо эмоциональной окраски)?"
Люди просто реально смогли оценить тот вред, который они нанесли своими разработками. А то, что это могло быть БЫ применено с гуманитарными целями - не более, чем простая отговорка.
И всякие пришлые - здесь ни при чем.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?
Teodora

Сообщение Равиль » 22 дек 2011, 22:41

Teodora писал(а):Имею вопрос: "А почему не рассмотреть вопрос ОСОЗНАНИЯ учеными своей ошибки, которая заключается в том, что было разработано мощное ОРУЖИЕ (без какой-либо эмоциональной окраски)?"
Люди просто реально смогли оценить тот вред, который они нанесли своими разработками. А то, что это могло быть БЫ применено с гуманитарными целями - не более, чем простая отговорка.
И всякие пришлые - здесь ни при чем.
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ?

Я думаю, что первопричина всегда лежит в нас :arrow: .
А потом уже начинается воздействие со стороны "представителей СИП".
Если ошибок не было бы, то и воздействие стало бы невозможным. Это - т.н., состояние "прозрачности" или "зеркальности".
:thank:
Равиль

Сообщение fiktivi » 23 дек 2011, 15:14

иногда сущьность проходит некоторые ситуации что повысить те или иные навыки
если нет ошибок это не значит что ты будишь жить беззаботно

взять например всех сотрудников Энино зачем им морока с нами чистить и т д ..
они что в прошлой жизне били все сатанистами ? что разгребают все это добро ? :-o
и что светлый не может проходить те или иные ситуации для наработки тех или иных
дополнительных навыков ? :-D
fiktivi

Вернуться в Сайты, статьи, e-mail рассылки...