Интересные сайты

Re: Интересные сайты

Сообщение Bарвара » 21 ноя 2012, 13:56

:haha: Это как: "Давайте не будем! А я продолжу..."?
Информации - целый мир! А всё остальное по этому поводу я уже писала в предыдущих постах.
И ещё: раз уж вы сами обозначили этот аспект:
[И то, что что успел узнать... ведь от этого уже никуда не денешься.]
то я всё же напишу, хотя стараюсь не аргументировать ощущениями.
Статьи не совсем простые - они сконструированы и имеют воздействие, которое вполне ощутимо. В технологии постановки воздействия я не разбиралась, а вот "ключи" для включения программ весьма просты: либо восприятие без должного анализа, а ещё лучше то, что обозначено в конце статьи "Немного о нас":
[И чем скорее вы согласитесь с этими аргументами и реально оцените нынешнее состояние Мира, тем больше останется шансов для нас и наших потомков.]
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Е.В.Гений » 21 ноя 2012, 16:16

Раз уж вы ответили на мой пс, давайте будем.
Bарвара писал(а):Статьи не совсем простые - они сконструированы

Bарвара писал(а):либо восприятие без должного анализа, а ещё лучше то, что обозначено в конце статьи "Немного о нас":
[И чем скорее вы согласитесь с этими аргументами и реально оцените нынешнее состояние Мира, тем больше останется шансов для нас и наших потомков.]

А я считаю, что дается информация, и уже читателю самому решать, а вы считаете , что это хитрый ход сипа, снятие потенциала - это ваше право.
А не думаете ли вы таким же образом, как религиозные люди - игнорируете очевидную информацию (например глобальное потепление и его объяснение ОДОЗ-ом) но зато везде находите происки лукавого?
Простите за сравнение. Ничего личного. И ничего противоречащего эниологии.

Но если предположить некоторую существенную вероятность того, что действительно Земля собирается родить новый мир, т.е. ОДОЗ прав в своей информации?

Думайте сами, решайте сами.
Разрешите откланяться ;)
В каждом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Е.В.Гений

Сообщение Bарвара » 21 ноя 2012, 23:29

М-да.. Я уж и не знаю, какими словами..
И сравнение не принимается - религия основана на вере, то есть на утверждениях без рассмотрения и незнании.
Про новый мир информация не нова, даже на телевидении уже звучала инфа о том, что конец старого - это лишь начало нового.
Конец света - начало иных фотонов! :super: :)))))
Вопрос в том, как хотят использовать это событие. А вернее как хотят использовать способность людей мыслить формами для поворота данного события в нужное "избранным поводырям" русло. И в этом есть противоречие нормальному ЭНИО.
Впрочем, вы попрощались..
Всего хорошего! ))) РиО!
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен." :)
Bарвара

Сообщение Defender » 23 ноя 2012, 17:55

Как Вы прочитали наверное, много цивилизаций потрудились, чтобы создать человека на Земле. Да не венец природы (вульгарный дарвинизм) мы, поймите это наконец логически или хотя бы оглянитесь вокруг!
У Земли есть программа создания цивилизаций человека (рождения миров), похоже, что наша цивилизация не "удалась". И все.

В. Ю. хоть честно пишет в последних выпусках "Перекрестка кентавра", что не знает причин произошедшего, что ни лемурийцы, ни атланты так и не смогли понять, почему так получилось. И у нас уже нет времени искать причины произошедшего. Нам нужно просыпаться и не допускать ошибок. В этом наш шанс.

А эти все субъективные теории типа, хирург был пьян и что-то перепутал, утомляют. Нам пока неизвестно причин, почему все пошло наперекосяк. По крайней мере я их ни у кого так и не услышал. И почему, если великие творцы, где-то просчитались, они не спешат исправлять свои ошибки. В. Ю., кстати, тоже пытается ответить на этот вопрос, говоря о других разумных цивилизациях. Но однозначного ответа опять же нет. И это не в укор ему или еще кому-то лично. Нет такой информации или правильнее может сказать, от нас ее очень тщательно скрывают?
Сколько раз ты ловил себя на мысли о нереальности происходящего и тебе нужно проснуться.
Defender

Сообщение Катерина » 23 ноя 2012, 20:48

Defender писал(а): И у нас уже нет времени искать причины произошедшего. Нам нужно просыпаться и не допускать ошибок. В этом наш шанс.

Скорее у нас нет времени искать виноватых. А вот понять причину никогда не поздно и не помешает. Только что ж всё на Виктора Юрьевича сваливать и от него и НИЦ ЭНИО ждать. Пора, думаю, и каждому воспользоваться своим правом запроса о причинах случившегося. Чем больше людей об этом задумается и задаст этот вопрос, тем менее будет возможности скрывать это, права на тщательное сокрытие информации нет. А уж кто её сможет понять и проанализировать, через кого она выйдет не столь важно, наверное.
Думая над причинами произошедшего в мироздании и почему не сразу найден выход, поняла что изначально в мироздании не было агрессии, и столкнувшись с этим проявлением из ВНЕ, необходимо было найти верное решение.Ответ агрессией на агрессию рождал опять агрессию, возможно поэтому Земля и является полигоном для выхода из ...... Но это то что поняла я, у каждого есть возможность поразмыслить и проанализировать самому и картинка будет яснее :)
Катерина

Сообщение Defender » 23 ноя 2012, 22:53

Только что ж всё на Виктора Юрьевича сваливать и от него и НИЦ ЭНИО ждать.

И это не в укор ему или еще кому-то лично.

Пора, думаю, и каждому воспользоваться своим правом запроса о причинах случившегося. Чем больше людей об этом задумается и задаст этот вопрос, тем менее будет возможности скрывать это, права на тщательное сокрытие информации нет. А уж кто её сможет понять и проанализировать, через кого она выйдет не столь важно, наверное.

Согласен. Мы имеем право знать. Никто и ничто не имеет право от нас более скрывать эту информацию.
Сколько раз ты ловил себя на мысли о нереальности происходящего и тебе нужно проснуться.
Defender

Сообщение Е.В.Гений » 24 ноя 2012, 00:29

Катерина писал(а):Скорее у нас нет времени искать виноватых.
Правильно, это неконструктивно.
Катерина писал(а): А вот понять причину никогда не поздно и не помешает.
Поздно - бывает.
Катерина писал(а):Чем больше людей об этом задумается и задаст этот вопрос, тем менее будет возможности скрывать это
А кто скрывает? Сильные мира сего? СМИ? Силовые, властные и религиозные структуры? Враги-инопланетяне?
Не надо ждать, что инфу принесут на блюдечке с голубой каемочкой. Ищите сами - берите факты и думайте, прислушивайтесь к интуиции, ищите в ИП - кто как может.
Е.В.Гений

Сообщение Катерина » 24 ноя 2012, 01:13

Е.В.Гений писал(а):А кто скрывает? Сильные мира сего? СМИ? Силовые, властные и религиозные структуры? Враги-инопланетяне?

Не всё так просто, и выше перечисленные "сильные " мира сего и т.д. вынужденны сейчас открыть информацию. И осознание людей меняет информацию прошлого и будущего из настоящего. :)
Катерина

Сообщение Е.В.Гений » 24 ноя 2012, 01:59

Катерина писал(а): осознание людей меняет информацию прошлого и будущего из настоящего

Вот с этого места поподробнее, плиз. Осознание людьми чего может изменить скрытую информацию? Что-то я вообще ничего не понял.
Как происходит изменение информации? Насколько я понимаю, для этого нужно выйти в ИП, прочесть и потом изменить "запись" или не так?
Е.В.Гений

Сообщение Ольга » 24 ноя 2012, 12:02

Для начала нужно "Эниологию" Рогожкина прочесть, или Школу посмотреть, или форум почитать - :idea: :-)
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Пред.След.

Вернуться в Сайты, статьи, e-mail рассылки...