Это Ваше личное восприятие, не забывайте это добавлять.Катерина писал(а):Не, к резкому похолоданию![]()
Опять муссируется тема изъятия тела из мавзолея и т.д., поднимаются все "возможные" темы для "покушать". Раскачивание ситуации. РиО.
И ВЫ, Евгений, К КАЖДОМУ ВАШЕМУ СООБЩЕНИЮ не забывайте добавлять эту фразу.Евгений писал(а):Это Ваше личное восприятие, не забывайте это добавлять.
- простить их "обманщиков" оптом - это совет, не болееЕвгений писал(а):И ваще, к чему я написал этот пост? Да потому что я сам прожил большую часть жизни в советское время, когда пели "Ленин всегда живой", когда вся страна была пропитана насквозь ложью типа "самый человечный человек" и т.д.
А Вы к этому забыли, по моему!Ольга писал(а):И ВЫ, Евгений, К КАЖДОМУ ВАШЕМУ СООБЩЕНИЮ не забывайте добавлять эту фразу.Евгений писал(а):Это Ваше личное восприятие, не забывайте это добавлять.
По моему, да и всяк это увидит, что я не эмоционирую, (тьфу, ну и слово то!) не волнуюсь, не переживаю и т.д. Вы не внимательно читаете. Я предложил поразмышлять, а мне советуют что делать. Как сказал один товарисч, " не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!"Катерина писал(а): простить их "обманщиков" оптом - это совет, не более
Вернуться в Сайты, статьи, e-mail рассылки...
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей