Bарвара » 25 июл 2012, 23:04
Ольга, согласна - у самой такие мысли были, что конструкции могут висеть на а-м плане. И вспомнилось мне, как чёрная пирамида -НЛО висела над Кремлём.. И какое непомерно жаркое лето в Москве было с принесением в жертву людей.. Москва - сосредоточение богатства, благ, власти и всего т.п., а что творится в провинции? Да и пирамидка Ленина давно энергодобывающим насосом работает.
И ещё, в статье говорится о неком соответствии гор пирамидам, а низин антипирамидам, но есть колоссальное отличие. Наша планета осуществляет ЭИО в Мироздании, а горы и низины являются естественной проекцией в физический мир этих процессов, то есть обмен происходит на необходимом и достаточном уровне без перекосов. А прославленные пирамиды являются мощным насосом, "соковыжималкой", вернее энерговыжималкой, телепартирующей потенциал Земли создавшим эти пирамиды пришельцам. Думаю, что для полного запуска данного механизма в действие было необходимо согласие людей в том числе: вспомнила я про пирамиды майя и сведения о массовых принесениях в жертву небесным богам несметного количества людей, их жизненного потенциала. Египетская цивилизация также известна своим пантеоном богов: Исида, Тот, Сет и прочие снова требовали жертв за вознесение на вершину пирамиды власти. Всеобщая пирамидизация, возможно, выражает намерение массонов(между прочим, вольные каменщики никто иные, как архитекторы) принести всё остальное человечество в жертву всё тем же богам. Пока люди готовы приносить в жертву природу, окружающих, близких и самих себя ради наживы, прибыли и власти, они укрепляют и поддерживают структуру истощающих планету пирамид.
"Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен."