серые и рептилоиды

Re: серые и рептилоиды

Сообщение Катерина » 02 июл 2011, 17:33

Интересная информацией статья. В первое или второе прочтение эниологии обратила внимание на
В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою...

Обратите внимание: о сотворении воды ничего не говорится, зато далее:

И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. [И стало так.] И создал Бог твердь, и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал твердь небом...

И сказал Бог: да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша. И стало так. [И собралась вода под небом в свои места, и явилась суша.] И назвал Бог сушу землею, а собрание вод назвал морями...

Принципиальный момент. Для чего понадобилось отделять воду от воды? Дело в том, что вода в энергоинформационном обмене живого разумного организма планеты Земля выполняет ту же функцию, что и кровь в биологических организмах углеродного типа. Все становится на свои места, если вспомнить условную схему Информационных Полей (рис. 79).

Вода обладает колоссальной энергоинформационной емкостью. Вот Системе и понадобилось скрыть происходящее на планете от внешних возможных наблюдателей. Еще один важный аспект: Бог "лично" давал названия свету, суше, небу. То есть, были зафиксированы основополагающие адреса в Информационных Полях. Иначе Система Изъятия Потенциала не смогла бы оправдать необходимость проводимого на Земле эксперимента! Постараемся разобраться хотя бы в основных задачах этого эксперимента.

Заинтересовал вопрос а как было до этого? Далеко ходить за ответом не пришлось все в библии
Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.

И теперь такое подтверждение
Так, изначально, Земля была покрыта толстым слоем тумана или мглы. Эти люди фактически не могли видеть Солнце в небе, также как движение света. И они также видели Луну, как мягкий коготь света в небе, потому что это была плотная мгла. И дождь всегда падал устойчивой моросью. Здесь не было грома, никогда. Здесь не было бурь.
Мир был плотно укрыт большими лесами, великими джунглями, и люди Земли в то время жили мирно.
Люди жили счастливо, и говорится, в то время не обладали силой речи. Мы могли только производить веселые звуки как счастливые мартышки, или бабуины, но мы не имели речи, как сейчас. И в те века каждый говорил с другим через свое сознание.

Как интересно тайные знания и сказки и были очень походят друг на друга. Помните змея горыныча. Пришла пора возвращать свои истинные знания и умения :)
Катерина

Сообщение Ольга » 02 июл 2011, 18:22

Помните змея горыныча

Прежде чем читать моё сообщение, вспомните, что НЕ СТОИТ ничего примерять на себя.

Когда изучала психотерапию, профессор как то раз предложил нам назвать первый вспомнившийся эпизод из сказок, которые мамы читали нам в детстве - по его словам, этот эпизод мог оказать влияние на жизненный сценарий.

Сразу вспомнилось, как Иван-царевич сидел под мостом и ждал, когда по этому мосту проедет трехглавый Змей Горыныч. Ну, сами помните, наверное, зачем он там сидел.

ИМХО: с психотерапевтами и писихологами лучше не связываться. :haha:
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Татьяна45 » 02 июл 2011, 18:56

а мне "мой до дыр прищёл на ум" :!:
Татьяна45

Сообщение Катерина » 02 июл 2011, 19:03

Прежде чем читать моё сообщение, вспомните, что НЕ СТОИТ ничего примерять на себя.

СПАСИБО, без примерки скажу что у меня был более близкий опыт (КД во сне) знакомства со "змием" а уж горынычем иль по другому как звали ...Разобрались и прощай прости... Вся информация только для осознания :)

В предыдущем сообщении выделяла цветом три ключевых фразы но не получилось почему то сейчас обратила внимание, сообщение получилось тяжеловесным и не понятным поэтому решила вернуться и повторить эти фразы:

да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды

но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.

Так, изначально, Земля была покрыта толстым слоем тумана или мглы.

Почему выделила для себя эту информацию, она повторяется в разных источниках и что еще в этом есть, но пока не поняла...
Катерина

Сообщение Миха » 02 июл 2011, 23:56

Думаю, что изначально, человек, жил на Земле и только потом прилетели экспериментаторы. Кому-то выгодно, что бы человек считал себя искусственно выведенным. Что вы думаете по этому вопросу?
Миха

Сообщение Ольга » 03 июл 2011, 00:01

Думаю, население Земли разное: есть коренные жители, есть - залётные (в смысле - прилётные, :) прилетевшие с других планет) - то, что не все из них экспериментаторы, это точно.
Грань между Добром и Злом - Ты.
«Не могу» не существует – есть «не хочу», «не умею», «боюсь».
Дорога возникает под шагами идущего.
НИЦ "ЭНИО" https://eniology.org/
Ольга
Филиал НИЦ "ЭНИО" г. Тамбов, Email: news@eniology.org Skype: eniotambov

Сообщение Катерина » 03 июл 2011, 00:20

Думаю что когда В.Ю. говорит об искусственно выведенном человечестве, то имеет ввиду теперешнее состояние цивилизации, учитывая все чужеродные вмешательство в ее развитие. Если учесть еще и вмешательство в закрытие для людей ИП, то цивилизация наша искусственная и ущербная в правах.
Катерина

Сообщение Инка » 14 окт 2011, 14:27

Вот что Гориллу вывели в рабовладельческих целях (какие-то внеземные представители) - такое я читала недавно в "Тайны 20 века-Золотая серия" путём скрещивания человека с (какой-то) обезьяной (может павиан?) или с использованием генной инжинерии.
Инка

Сообщение РИНАТ » 25 ноя 2011, 21:08

меня давно интересует,что были же на земле человекообразные и было их 5 видов,если не ошибаюсь-неандертальцы и т.д. и за что африканцы так наказаны,ведь они до сих пор в том же уровне и не сколько веков назад
РИНАТ

След.

Вернуться в Сайты, статьи, e-mail рассылки...