С рассылкой CD с записями школы накладно выходит...
К чему я это. Думал для тех у кого интернет совсем плохой (Dial-up, просто с мобильника), тем бесплатно рассылать CD-R с записями школы. Так оказоваться это не совсем так просто. Я думал их можно в большом конверте посылать. Незнаю как в других местах, но у нас оказоваться в филиалах почты рассылать такие диски нельзя, только в Главпочтампе. Нашёл Главпочтамп, там как вы понимаете периодические очереди, дождался своей, спросил "что да как для СНГ". Сказав, что нужно отослать примерно 12 дисков (чисто школа по три части на диск - 7 дисков плюс 3 или 4 диска с Павлодарскими записями и один с фильмом Колесница богов 1, 2 + Конструктор красного цвета, аудиозаписи и семинары думаю не обязательно) они удивились, подумав что у меня 1-2 "дня рождения" и сказали, что надо ещё обращаться в Министерство культуры и спорта чтобы там дали сертификат (типа разрешение на художественный материал... или что-то типа этого). На общую посылку или на каждый это я не уточнил, и потом можно отправлять посылкой. Спросил там же похожего на экспресс-почта, тоже нужно разрешение и цена кажется 2-4 раза дороже (80 000 сум примерно 1000 рублей). И прочее, и прочее...
Наверное отослать школу многим не получится, но одному, двум нуждающимся в месяц можно, учитывая мои возможности (я ещё про Министерство то не узнавал

) и на приготовление всех записей уйдёт дней 5, плюс время перелёта-переезда посылки...
Так что всё таки самое лучшее это поднатужившись подключить ADSL-интернет. У меня нет адсл, подключаюсь через USB-модем сотовой компании (квартира не своя), наверное везде есть USB-модемы, подключаюсь на одну ночь - ночной тариф и 6 долларов нормально хватает, чтоб например скачать тех же 6-7 частей. Включаю опять обычный тарифи и через неделю-две опять =). за две такие ночи весь выложенный курс 21 частей получилось.
Дерзайте новые технологии. А видео всёравно надо - наглядно показывают коррекцию, читая я себе так не представлял.
Живи счастливо. Это - лучшая месть (Талмуд). Оказоваться есть закон Неприкосновенности воли.